和讯财经端 注册

沪指跌1.63% 平安鼎越、东吴100等涨幅居前

2017-08-11 15:11:32 和讯基金 

  和讯基金消息 周五(8月11日)沪深两市双双低开。开盘后,两市在低位维持震荡走势,盘中突然出现一波跳水行情,沪指下跌逾1%,创业板指数逆势上涨。午后,两市低位维持横盘震荡走势,沪指走势较弱,深成指午后走势也很弱,盘中出现一波跳水行情,创业板今日的表现优于主板走势,但午后随着主板的走弱,创业板也跟随翻绿。

  截至收盘,上证指数报3208.54点,跌53.21点,跌幅1.63%;深证成指报10291.35点,跌189.29点,跌幅1.81%;创业板指报1742.14点,跌11.53点,跌幅0.66%。成交量方面,沪市成交2670亿元,深市成交2691亿元,两市共成交5361亿元。

  盘面上,板块普跌,昨日连板、昨日涨停、船舶制造、雄安新区等盘中微涨。基本金属、有色金属、煤炭采选、钢铁行业、稀土永磁、稀缺资源、小金属、钛白粉、煤化工、租售同权、青海板块等跌幅居前。

  交易所基金方面,LOF基金中,平安鼎越、东吴100、国金鑫新、信诚机遇易基综债中期企债嘉实黄金鹏华治理添富贵金工银纯债易基黄金海富100、互联医C、万家强债、天弘同利、易基永旭等涨幅居前;国投资源大宗商品万家红利中国互联国泰商品、南方原油、香港中小、嘉实原油、大成产业、港中小企、添富恒生天治核心(163503,基金吧)等跌幅居前。

  ETF基金中,景顺医药、新兴ETF、黄金ETF、黄金基金、博时黄金、黄金ETF、中小ETF、城投ETF、景顺货币(260102,基金吧)、国债ETF、广发货币、银华日利等涨幅居前;商品ETF、资源ETF、500原料、责任ETF、中概互联、消费行业、全指材料、消费ETF、ZZ500ETF、深300ETF、全指能源诺安500、民营ETF等跌幅居前。

  

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
和讯网今天刊登了《沪指跌1.63% 平安鼎越、东吴100等涨幅居前》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。