和讯财经端 注册

泰达宏利港股通股票基金经理茹奕菡辞职 由李安杰管理

2017-08-10 16:48:55 和讯网  AI Robot

泰达宏利基金管理有限公司
泰达宏利基金管理有限公司

  和讯网消息 8月10日,泰达宏利港股通优选股票型证券投资基金发布基金经理变更的公告。依据《证券投资基金信息披露管理办法》,解聘基金经理茹奕菡,茹奕菡离任后,将由李安杰管理基金。

  泰达宏利基金管理有限公司表示,茹奕菡离任日期自2017年8月8日生效,离任原因为离职。上述基金经理变更事项已按规定向中国证券投资基金业协会办理相关手续,并报中国证券监督管理委员会北京监管局备案。

  资料显示,泰达宏利港股通股票基金主代码为004482,成立于2017年5月17日。截止至2017年07月06日基金资产规模1.82亿元。截止8月9日,基金单位净值为1.0932,累计净值为1.0932。

泰达宏利港股通股票基金阶段涨幅
泰达宏利港股通股票基金阶段涨幅

(责任编辑:王潇燕 HN105)
看全文
和讯网今天刊登了《泰达宏利港股通股票基金经理茹奕菡辞职 由李安杰管理》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。