和讯财经端 注册

5年回报超140% 建信转债增强8月11日打开申购

2017-08-10 01:49:00 金融投资报 

  近期,可转债走出一波“漂亮”行情中证转债指数涨势喜人,比“漂亮50”更甚一筹,市场上24只可转债基金同期全部实现正收益,其中建信转债增强债券型基金表现亮眼,海通数据显示,截至6月30日,建信转债增强A、C近3年收益率分别达124.18%、121.81%,近5年收益率分别达146.11%、141.76%,均位居可比可转债基金中的第1名、第2名。据了解,建信转债增强将于8月11日起打开申购,该基金聚焦可转债投资机会,投资者可通过建信基金官方直销平台、各大银行、券商渠道进行申购。

  作为一只“老牌”可转债基金,建信转债增强自成立以来表现出优异的长跑能力,荣获海通证券(600837,股吧)五星评级(2017年4月),并在今年的基金评奖中,斩获“三年期开放式债券型持续优胜金牛基金奖”。该基金以不低于80%的仓位投资于固收类资产,其中可转债是主要投资方向。同时,建信转债增强具有一定的股票仓位,能够及时把握投资机会。

  海通数据显示,截至6月30日,建信基金旗下固定收益类基金近3年绝对收益率为39.85%,在77家基金公司中排名第10,近5年绝对收益率为65.70%,在57家基金公司中排名第7,投资实力突出,受到广大投资者的信赖与认可。 吴桢

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《5年回报超140% 建信转债增强8月11日打开申购》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。