和讯财经端 注册

五星固收团队首推二级债基兴全恒益8月15日正式发行

2017-08-09 01:50:00 金融投资报 

  千呼万唤始出来!一直奉行“精品策略”的兴全基金(原“兴业全球(340006,基金吧)基金”)即将发行今年的首只新公募产品——兴全恒益债券型证券投资基金(下称“兴全恒益”)。据悉,兴全恒益将于8月15日正式发行,这也是兴全基金成立14年来旗下第一只二级债基。

  兴全恒益投资于债券比例不低于基金资产的80%,如国债、央行票据等固定收益类金融工具。同时在严控投资风险的前提下,兴全恒益将适度投资于股票等权益类资产,以增强基金的收益,投资风格“善守能攻”。为此,兴全恒益采用“固收+权益”双基金经理的配置模式,债券资产、股票资产分别由张睿、申庆管理。

  资料显示,申庆现任兴全沪深300指数增强型证券投资基金基金经理。Wind数据显示截至7月31日,该基金今年以来净值累计涨幅达到19.56%,超越同期沪深300指数近7个百分点,在同类增强型指数基金中表现抢眼。而80%仓位所投向的固收市场更是由两次金牛基金经理得主——张睿负责。Wind数据显示,截止2017年7月31日,张睿管理的兴全磐稳增利近3年回报为47.12%,在同类混合型一级债基中排名前1/5;去年四季末,兴全磐稳增利还荣获七大官方认可的评级机构给出的最高五星评级,成就“五星大满贯”。 吴桢

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《五星固收团队首推二级债基兴全恒益8月15日正式发行》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。