和讯财经端 注册

中欧基金周应波:紧盯三大投资机会

2017-08-08 00:30:00 中国证券报 

  展望三季度,中欧时代先锋的基金经理周应波表示,宏观经济在二季度保持了相当的韧性,预计三季度这一趋势还会继续。国内经济有足够的深度与广度,从底部开始复苏或将持续几年时间。他认为,下一阶段有三方面的投资机会值得关注:第一、在上游资源性行业中,需求端持续增长、供给端持续受限的行业龙头公司;第二、在中游制造行业中,市场份额持续扩张、在国内国际市场中具有领先优势的龙头企业;第三、在未来2年业绩增长确定性较高的新兴成长行业中,估值合理的公司,如半导体、消费电子等。

  Wind资讯数据显示,截至今年7月末,成立于2015年末的中欧时代先锋基金累计净值增长65.63%,大幅跑赢各类指数,在同类基金业绩排名中遥遥领先。此外截至今年7月末,该基金进行了年内第3次分红,这也是其成立20个月以来的第7次分红,每10份已经累计分红3.56元。(李良)

(责任编辑:娄在霞 )
看全文
和讯网今天刊登了《中欧基金周应波:紧盯三大投资机会》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。