和讯财经端 注册

无现金日来了!支付宝微信抢着给你发钱 你选哪个

2017-08-03 10:16:55 和讯名家  达人说钱
  达人哥说

  无现金日来了,或者说,支付宝微信的烧钱补贴大战又开始了!说着要鼓励无现金,实际上两家企业还是在暗自较劲,无论如何对消费者来说是好事,这次补贴力度很大,我们一起来看看!

  烧钱大战又来了!

  如果你到现在还是习惯现金支付,那这个月你要损失一大钱了。

  因为,第三方支付补贴大战又!开!始!了!

  你习惯用支付宝还微信?用哪一个都不要紧,因为他俩都出了不同的补贴。

  达人哥帮大家对比一下这两种支付方式如何烧钱……偶不,是发钱的:

  首先是支付宝,在8月1日到8月8日一周时间内,提高了支付宝支付的奖励金,消费2元以上有可能有4888元奖励。

昨天是活动第一天,已经有很多人中了:
昨天是活动第一天,已经有很多人中了:

无现金日来了!支付宝微信抢着给你发钱,你选哪个?
无现金日来了!支付宝微信抢着给你发钱,你选哪个?
  也不要求中最高奖了,能奖励个100元已经挺开心了……

  再来看微信,微信的活动是整个8月份,在这31天里,微信会投入巨额资金以鼓励金、代金券和现金红包等渠道推动支付。

  刚刚,达人哥试着用微信支付买了瓶水后,点击了“领取奖励金”,发现微信随机送了我0.88元。

  这钱自动存在了“奖励金账户”里,累计叠加。不过要等8.8之后才能用这些奖励金消费。

  打开微信支付公众号,在菜单栏中选择“我的交易”,就可以查看自己获得的鼓励金情况。

有趣的是,虽然这次活动打着“宣传无现金”的口号,其实还是和平台大战一样,一边烧钱一边暗自较劲:
  有趣的是,虽然这次活动打着“宣传无现金”的口号,其实还是和平台大战一样,一边烧钱一边暗自较劲:

让他们继续撕好了,我们默默的享受福利就好了。
让他们继续撕好了,我们默默的享受福利就好了。

无现金日来了!支付宝微信抢着给你发钱,你选哪个?
  无现金社会,你最重要的是信用

  这一波波的烧钱有什么用?

  很明显还是在抢客户,现在还有很多上了年纪的人,根本用不来微信支付和支付宝。

  但是他们听说买个2元的东西,可能随机收到四千多的红包,很多人,尤其是上了年纪的人,都会心动不已。

  外媒说,中国或成全球第一个无现今社会。从这话就可以看出我们国家在这一块是领先国际的。

无现金城市最重要的是什么?是信用!
  无现金城市最重要的是什么?是信用!

  3月29日,支付宝对外重磅宣布正式推出租房免押金服务。租房免押金,谁给了马云这个胆量?是信用!

  5月,中国又一家省级互联网医院正式诞生!该互联网医院不是别人,正是由马云联手武汉市中心医院共同打造。马云推出“先诊疗后付费”。芝麻信用分650以上的,免除所有排队付费环节。也就是说,在医院安心看病,不用支付,回家再说。

  同样在5月,马云放出重磅消息,支付宝进军大众健康领域:寿险!

  这一切的一切已经拥有无现金社会的雏形了。你的信用在这个社会变得越来越重要,失去信用将寸步难行,医疗、保险、租房、购物等等,与信用变得息息相关。

  未来,如果你的信用不好,你只能停留在现金时代,用钞票付款,都没人愿意为你找零!

  未来,如果你的信用不好,将没有任何人愿意服务你,花呗借呗不给开,就连骑个共享单车,都解不了锁!

  未来,如果你的信用不好,无人超市的门都不会给你打开,想立刻买瓶水、买袋方便面,都束手无策!

  你曾经看不见、摸不着的个人信用,正变成你最大的财富,也是通往下一个时代的钥匙。

  我们唯一能做的,就是珍惜别人给的每一次信任,保护好自己的信用,一起迎接这个最好的时代!

  本文首发于微信公众号:达人说钱。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
和讯网今天刊登了《无现金日来了!支付宝微信抢着给你发钱 你选哪个》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。