和讯财经端 注册

迎战震荡市 鹏华策略回报8月7日正式发行

2017-08-01 10:59:14 全景网 

  震荡市方显投研真实力,绩优基金经理多策略闪耀结构行情。记者注意到,鹏华基金权益投资二部总经理王宗合独自管理的三只权益类基金不仅今年以来的绝对收益率均超过20%,且均大幅跑赢市场平均水平。据悉,王宗合管理的鹏华策略回报正在发售中,该基金是一只灵活配置混合型基金,股票仓位占基金资产的比例为0-95%,据晨星风险测评显示,该基金为中风险等级R3级,自身风险承受能力等级与之相适应的投资者,可通过工行、交行、招商银行(600036,股吧)、中信银行(601998,股吧)、平安银行(000001,股吧)及各大券商、鹏华基金A加直销平台进行认购。

  Wind数据显示,截至7月30日,今年以来由王宗合先生单独管理的鹏华消费优选鹏华养老产业和鹏华品牌传承三只基金的净值增长率分别为28.35%、26.32%和21.41%,大幅跑赢偏股混合型月5.82%、普通股票型基金7.77%、灵活配置型4.84%的平均收益水平,且在三类基金中同时位居同类基金前1/10,在不同类型中,王宗合管理的基金净值增长率都位居行业前茅,彰显其在震荡市中策略选股的综合实力。

  “今年的市场总体是一个震荡市,但我们仍可以通过自下而上的挖掘股票,来获取合理的一个回报。”王宗合坦言,在基本投资思路上,坚持自下而上的选股思路,“首先对行业、个股做精选,选数一数二的行业,选数一数二的龙头公司;其次,在我们投资的行业和上市公司中,相对于市场平均水平,必须做到研究领先,研究的深入度要做到数一数二;第三点对上市公司本身的估值要做到足够的严谨、保守,不以市场短期的情绪波动为前提。”

  谈及个股选择的标准,王宗合表示,“第一类选择行业中已经成长为龙头的公司,这种公司经过长期发展,已经建立了比较深的壁垒,同时经营的稳定性和领先性明显优于行业其他公司;第二类我们关注潜在的龙头公司,因为很多行业是竞争性行业,优秀的管理层经过自身努力,可以从一个潜在的中型公司或者是小型公司成长为龙头公司。这两类公司都是我们重点关注的。”

  作为“老十家”基金公司之一,鹏华基金已经打造出一只专业性强,规模稳定的投研团队。以基金经理为例,鹏华旗下所有基金经理的证券从业年限平均9年以上,进入鹏华基金的时间平均超5年,已经形成业内经验丰富的成熟团队。

(责任编辑: HF008)
看全文
和讯网今天刊登了《迎战震荡市 鹏华策略回报8月7日正式发行 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。