和讯财经端 注册

震荡市股债平衡 鑫元鑫趋势灵活配置基金正式发行

2017-07-27 00:37:00 金融投资报 

  今年以来,股市、债市虽然行情波动变大,但仍处于震荡市中。复杂的行情变化使得“进退自如”的灵活配置混合基金成为基金市场的关注焦点。海通证券(600837,股吧)7月2日发布数据显示,截至6月30日,灵活混合型基金今年以来平均净值增长率为4.64%,显著优于同期上证综指2.86%的涨幅。在此背景下,鑫元鑫趋势灵活配置型基金于7月26日正式发行,有兴趣的投资者可通过鑫元基金直销平台及其它银行渠道进行认购。资料显示,作为一只股票仓位0-95%的灵活配置型基金,鑫元鑫趋势的仓位设计可根据市场环境灵活地进行大类资产配置。该基金在当前震荡市中,前期会采取“股债均衡配置”的策略,未来待到市场出现乐观信号(流动性改善),将择机提高股票仓位,追求收益增强。据悉,鑫元基金公司内部投研资源也将向该产品倾斜。该基金拟任基金经理张明凯表示,当下市场总体处于震荡市,权益资产配置不宜过于激进,而债市在经历8个月的调整后,债券绝对利率已具投资价值,债券建仓或正当时。 金放

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《震荡市股债平衡 鑫元鑫趋势灵活配置基金正式发行》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。