和讯财经端 注册

国寿安保基金管理有限公司关于旗下国寿安保货币市场基金新增中国人寿保险股份有限公司为销售机构的公告

2017-07-24 02:00:00 上海证券报 

  根据国寿安保基金管理有限公司(以下简称“本公司”)与中国人寿(601628,股吧)保险股份有限公司签署的相关开放式证券投资基金销售协议,自2017年7月24日起,投资者可通过中国人寿保险股份有限公司办理国寿安保货币市场基金(基金代码:A类000505,B类000506)的开户、申购、赎回等业务。

  投资者可通过以下渠道咨询详情:

  (一)中国人寿保险股份有限公司

  客户服务电话:95519

  公司网站:www.e-chinalife.com

  (二)国寿安保基金管理有限公司:

  客户服务电话:4009-258-258;

  公司网站:www.gsfunds.com.cn

  风险提示:本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。敬请投资人认真阅读基金合同、招募说明书等法律文件,并根据自身的风险承受能力选择适合自己的基金产品投资,注意基金投资风险。特此公告。

  国寿安保基金管理有限公司

  二〇一七年七月二十四日

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
和讯网今天刊登了《国寿安保基金管理有限公司关于旗下国寿安保货币市场基金新增中国...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。