和讯财经端 注册

广发基金邱璟旻:医疗保健已可配置

2017-07-21 08:59:22 中国证券报 

  由于行业管制的加强,医疗行业曾一度陷入低迷期,部分医疗类企业收入从高峰时期百分之二三十的增速回落至2016年四季度时的个位数百分比增长。而自2017年初以来,医疗行业景气度开始好转,部分医疗类个股走出了一波漂亮的行情。

  广发基金近期顺势推出一只纯正的医疗保健基金,拟任基金经理邱璟旻在接受中国证券报记者采访时表示,医疗保健行业在经历了高速增长到快速下滑期后,目前处于企稳甚至向上回升的节点,高估值逐步消化,加上政策管制逐步放开和医疗消费升级的推进,医疗保健行业已经进入可以配置的区间。而从景气度较好的细分行业挑选龙头优质公司,有望获得较好的超额收益。(常仙鹤)

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
和讯网今天刊登了《广发基金邱璟旻:医疗保健已可配置 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。