和讯财经端 注册

四家银行系货基入驻蚂蚁财富 近期收益超4.5%

2017-07-14 03:15:00 证券时报 

  证券时报记者 裴晨汐

  继博时货币基金在蚂蚁财富上线后,近日,建信基金、农银基金、招商基金、中银基金等四家银行系基金公司旗下的货币基金产品也集体上线。蚂蚁财富方面表示,未来还将有更多货币基金产品入驻。

  目前上线的四款银行系货币基金分别是建信现金增利、农银汇理日日鑫、招商招利宝和中银薪钱包。证券时报记者发现,这些银行系货基产品近期七日年化收益率基本在4.5%~4.9%。

  今年3月,蚂蚁金服和建设银行(601939,股吧)签订战略合作协议。6月,蚂蚁金服旗下的一站式理财平台“蚂蚁聚宝”宣布升级为“蚂蚁财富”,并正式上线“财富号”,面向基金公司、银行等各类金融机构开放。目前已有7家股份制银行入驻蚂蚁财富。

  跟“财富号”一起,蚂蚁金服还宣布向金融机构开放最新的AI(人工智能)技术,AI的能力将从“理解用户”、“优化投资策略”和“用户与金融产品匹配”三个层面助力金融机构。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
和讯网今天刊登了《四家银行系货基入驻蚂蚁财富 近期收益超4.5%》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。