和讯财经端 注册

上半年多数债券FOF私募基金获正收益

2017-07-13 04:05:00 证券时报 

  据私募排排网数据中心不完全统计,今年上半年成立时间满6个月且有业绩记录的债券策略私募基金产品总共有594只,其中首尾收益率相差高达67.15%,平均收益率为1.61%。整体而言,今年上半年债券策略产品收益率中规中矩,仅有10只产品收益率在10%以上,最高收益率为38.63%,362只产品收益率在1%以上,5只产品收益率在-10%以下,最大亏损为28.52%。实现正收益率的产品多达432只,比例达72.73%,负收益率的产品有85只,占比为14.31%。

  从今年的业绩表现上看,FOF基金的表现也是可圈可点。据私募排排网数据中心不完全统计,截至6月底,纳入私募排排网统计排名、成立期满6个月的323只私募FOF基金产品,上半年整体平均收益为1.36%,在私募基金八大策略产品中排名第三。其中200只产品实现正收益,占比61.92%,超过六成。收益超过10%的产品达到28只,收益超过20%的产品也达到9只,最高收益超过50%(房佩燕)

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
和讯网今天刊登了《上半年多数债券FOF私募基金获正收益》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。