和讯财经端 注册

基金“中考”成绩放榜 建信基金16只产品上半年收益超10%

2017-07-12 00:05:00 金融投资报 

  2017年上半年收官,基金“中考”成绩放榜。今年以来,A股震荡格局未改,但部分基金产品凭借有效的投资策略,晒出了靓丽的“成绩单”。WIND数据显示,截至6月27日,建信基金旗下包括主动型和被动型在内的16只权益类产品上半年收益超10%,均位居同类产品前列。具体来看,主动投资方面,WIND数据显示,截至6月27日,旗下建信改革建信双利建信恒稳价值、建信大安全、建信内生动力、建信现代服务业、建信潜力新蓝筹7只产品年内收益均超10%。拉长时间轴看,这几只产品历史表现也较为稳健,以建信改革红利为例,该基金近3年收益率达101.79%,实现收益翻番。另据上述同源数据显示,截至6月26日,建信旗下2只QDII基金建信新兴市场建信全球机遇年内收益分别达15.08%、11.73%。被动投资方面,WIND数据显示,截至6月27日,建信央视财经50、建信深证基本面60ETF及联接基金、建信深证100等共计7只被动型产品年内收益超10%。 金放

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《基金“中考”成绩放榜 建信基金16只产品上半年收益超10%》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。