和讯财经端 注册

东方红资管张峰:让时间成为投资的朋友

2017-07-10 02:14:00 国际金融报  徐蔚

  凭借着出色的综合资产管理能力,东方证券资产管理有限公司以及旗下产品近日又在财富管理、资产管理领域获得多项荣誉称号。

  据Wind资讯统计,截至6月30日,在近三年存续的58只混合型集合计划排名前20名中,东方红系列集合计划占据十席,其中东方红5号、东方红6号、东方红8号包揽前三名,近三年总回报分别为212.05%、211.26%、201.3%,同期上证指数涨幅56.76%。不仅如此,该公司旗下成立满三年的24只权益类集合计划近三年复权净值增长率达161.46%,整体业绩靓丽。

  东方红8号成立于2011年12月28日,截至6月30日累计单位净值为3.6453元,成立以来复权净值增长率达275.36%,长期业绩出色。同时,该产品今年以来同样以31.99%的总回报,大幅跑赢同期121只同类型产品。

  分析人士表示,券商集合产品追求绝对收益理念,坚持在长跑中为投资者赚取超额收益,尤其在择取个股、合理估值、控制回撤等方面具有科学的投资体系和完善的风险控制体系,较好地保护投资成果,引导投资者在长期投资逻辑中获得良好的业绩回报。

  东方红资产管理旗下多只产品长期业绩优异,以东方红4号为例,截至2017年6月30日累计净值为6.638元,自2009年4月21日成立以来总回报达609.01%,同期上证综指上涨24.83%,投资回报超过同期全部混合型和股票型基金,同期排名第一的基金业绩回报率仅为261.51%。

  “价值投资的方法也许不会让你做到最好,但能提升投资成功的概率。”东方红资产管理董事总经理、私募权益投资部总经理张锋曾表示,运用价值投资的方法,精选优秀的龙头公司,严格控制风险,分享优秀公司长期成长收益,让时间成为投资的朋友。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
和讯网今天刊登了《东方红资管张峰:让时间成为投资的朋友》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。