和讯财经端 注册

关于失联私募机构最新情况及拟公示第十四批失联私募机构的公告

2017-07-07 15:22:54 中国基金业协会 

  截至2017年6月23日,中国证券投资基金业协会(以下简称“协会”)已将北京厚石投资控股有限公司等160家机构列入失联机构名单,并在协会官方网站(www.amac.org.cn)私募基金管理人分类公示栏目中予以列示。依据协会2016年2月5日发布的《关于进一步规范私募基金管理人登记若干事项的公告》,上述160家机构中,有71家机构已被注销登记;有3家机构已自行申请注销登记。

  日前,协会的自律核查工作涉及到上海璞盈投资管理有限公司等14家机构。其中,协会在处理投诉案件和舆情监测中发现的7家,协会与北京、广东、江苏、重庆四家证监局开展行政自律对接工作中发现的4家,厦门证监局在日常监管工作中发现的2家,宁波证监局在组织辖区私募机构开展2017年度自查工作中发现的1家。其中,协会通过私募基金登记备案系统中预留的固定电话、手机号码、电子邮件等方式均无法与第1至7家机构取得联系。

  请上述公司于本公告发出后5个工作日内来函对公司经营情况及风险情况予以书面说明,逾期则被认定为“失联机构”。被认定为“失联机构”的私募基金管理人,将在官方网站私募基金管理人分类公示栏目中予以公示,同时在私募基金管理人机构诚信信息公示中予以标示。列入失联名录的私募基金管理人,满三个月未主动联系协会并提供有效证明材料的,协会将注销该私募基金管理人登记。

  来函地址:北京市西城区武定侯街2号泰康国际大厦9层 协会私募基金部自律组(收)

  邮箱:smjjbzlz@amac.org.cn

  特此公告。

  附件:《拟公示第十四批失联私募机构名单》

  中国证券投资基金业协会

  二〇一七年七月七日

拟公示第十四批失联私募机构名单
序号 失联私募机构
1 上海璞盈投资管理有限公司
2 上海馨澄股权投资管理合伙企业(有限合伙)
3 康汉投资管理(北京)有限公司
4 北京嘉富诚资产管理股份有限公司
5 深圳市瑞业资产管理有限公司
6 深圳前海智德投资咨询合伙企业(有限合伙)
7 安徽池州市政汇中小企业金融服务有限公司
8 恒源大业(北京)投资基金管理有限公司
9 广州银闰投资顾问有限公司
10 江苏仟汇基金管理有限公司
11 重庆盛云穆迪股权投资基金管理有限公司
12 厦门瑞泰和投资管理有限公司
13 厦门昊凯股权投资管理有限公司
14 宁波才丰股权投资基金管理有限公司

  

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
和讯网今天刊登了《关于失联私募机构最新情况及拟公示第十四批失联私募机构的公告》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。