和讯财经端 注册

中欧基金凌莉公开声明:微博事件相关报道严重失实

2017-07-03 17:39:28 新浪网 

  2017年7月2日晚10点45分,名为“Marco_徐晓峰”的自媒体于新浪微博发布微博,涉及与“凌莉”的不当行为。有部分媒体在报道时未经求证即指出该“凌莉”为中欧基金员工——即本人,并引发大量微博、网站、微信公众号和微信群转载。

  转载内容对本人的生活与工作造成了极大困扰,对本人及本人家庭成员造成了严重的伤害。现本人郑重申明:

  1、本人并不认识徐晓峰其人,更未作出任何其所描述的不当和违法行为,且“Marco_徐晓峰”已于2017年7月3日中午发布微博澄清与中欧基金没有任何关系;

  2、针对个别媒体未经核实即将“Marco_徐晓峰”的相关微博内容与本人关联的行为表示强烈愤慨和谴责。

  3、强烈要求已转载的媒体立即采取必要措施,删除不实报道。

  4、针对上述侵权行为,本人保留追究其法律责任的权利。

  特此声明。

  中欧基金管理有限公司 凌莉

  2017年7月3日

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
和讯网今天刊登了《中欧基金凌莉公开声明:微博事件相关报道严重失实》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。