和讯财经端 注册

三季度怎么投?来看看绩优基金经理们怎么说

2017-07-03 00:59:03 中国基金报 

  中国基金报年中聚焦报道组

  年中刚过,基金的业绩排名也纷纷揭晓,上半年由于消费股的强势崛起,以白马蓝筹、漂亮50为投资标的基金取得了较为亮眼的业绩,把重仓中小创的基金远远抛在身后。

  但是站在当下时点,白马蓝筹是否还能继续持有?下半年哪些板块还能继续火热?

  基金报本期邀请了数位上半年业绩领先的基金经理,他们分别是汇添富蓝筹稳健(519066,基金吧)、汇添富成长焦点(519068,基金吧)基金经理雷鸣;上投摩根核心上投摩根阿尔法(377010,基金吧)基金经理李博;国泰聚信价值、国泰金牛创新基金基金经理程洲;信诚盛世蓝筹(550003,基金吧)基金经理吴昊;嘉实新兴产业基金经理季文华;消费红利基金经理是星涛;长安鑫利优选基金经理林忠晶;南方品质优选基金经理李振兴;诺德成长优势基金经理郝旭东;银华盛世精选基金经理李晓星;银华富裕主题基金经理周可彦。

  让我们来看看这些绩优基金经理对于即将到来的三季度有何看法?

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《三季度怎么投?来看看绩优基金经理们怎么说》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。