和讯财经端 注册

公募FOF呼之欲出南方晨星峰会论道

2017-06-23 06:50:00 上海金融报 

  6月21日,由南方基金和晨星中国主办、中国证券投资基金行业协会作为指导单位的“2017年财富管理与资产配置高峰论坛暨南方基金&晨星中国合作仪式”在北京举行。

  为更好地应对FOF时代下市场格局的巨变,南方基金管理有限公司与晨星资讯(中国)有限公司已正式达成深度合作协议,双方将进行深度合作,用南方基金丰富的资管经验和投研优势,加上晨星资讯深入的基金研究经验,为投资者带来更好的投资方案和理财体验。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
和讯网今天刊登了《公募FOF呼之欲出南方晨星峰会论道》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。