和讯财经端 注册

5月基金业绩涨跌互见 QDII今年以来平均业绩涨8.57%

2017-06-16 03:03:00 中国证券报 

  汤森路透旗下的基金研究机构——理柏公司15日发表的最新“中国基金市场透视报告(2017年5月)”指出,中国各分类基金5月业绩涨跌互见,其中金融股票基金单月涨3.25%,表现最佳。所有QDII基金5月平均业绩上涨0.68%,今年以来平均业绩则上涨8.57%。

  理柏亚太区研究总监冯志源指出,亚太主要股市5月涨跌互见,韩国KOSPI指数单月升幅达6.44%,居亚太股市之冠,上证综指单月下跌1.19%。2017年以来,印度、中国香港、菲律宾及韩国四地市场指数表现非常不错,今年以来升幅均逾14%,上证综指今年以来仅微幅上升0.44%。

  冯志源指出,依实际业绩计算,5月整体QFII基金平均业绩上涨2.31%,今年以来平均业绩则为7.55%。收益于海外股市的良好表现,所有QDII基金5月平均业绩升0.68%,今年以来平均业绩则上涨了8.57%。(刘静)

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
和讯网今天刊登了《5月基金业绩涨跌互见 QDII今年以来平均业绩涨8.57%》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。