和讯财经端 注册

南方基金入驻开启AI智能理财

2017-06-16 00:05:14 北京商报 

  南方基金宣布成为蚂蚁金服旗下自运营平台“财富号”首批上线公司之一,将依靠科技打造属于自己的品牌专区。这也是南方基金继首批入驻“京东行家”之后,再一次开启与互联网金融合作的新局面。

  对于此次合作,南方基金相关人士表示,与蚂蚁金服的合作也是南方基金在拥抱科技金融、发展智能组合业务上的新尝试。寻求在新技术、新模式等多个层面的突破与发展,借助蚂蚁财富平台科技创新能力,对外输出自身专业资产管理能力,或将实现平台、投资者、基金公司的三方共赢。蚂蚁聚宝总经理祖国明也表示,未来的理财市场,一定是金融机构运用智能、大数据为投资者提供个性化、定制化的服务,从而帮助其找到更适合自己的理财方式。

  北京商报综合报道

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《南方基金入驻开启AI智能理财》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。