和讯财经端 注册

国富大中华QDII表现居前

2017-06-12 01:17:00 中国证券报 

  今年以来,香港市场走出一波凌厉的上攻行情,而国富大中华QDII也顺势加大了对港股的配置力度。基金一季报显示,报告期末,国富大中华投资于香港市场的比例占到了基金资产的57.57%,占据第一位。Wind数据显示,截至6月5日,股票型QDII和混合型QDII年内平均收益率分别达到10.58%和10.61%,大幅领先普通股票型基金0.35%、偏股混合型基金-0.55%和灵活配置型基金0.83%的同期平均业绩。

  海通证券(600837,股吧)基金业绩排行榜显示,截至5月31日,国富大中华QDII混合基金(000934)今年以来已斩获高达18.51%的收益率,位列12只QDII大中华区股混基金榜首。该基金最近一年收益率达37.5%,同样位列上述同类基金第一。

  国富大中华基金经理徐成认为,尽管香港市场已有大幅上涨,但整体估值仍然很低,特别是香港中小盘股票,大部分公司PEG小于1,整个估值中枢跟A股相比差距非常大,尽管A股今年以来明显调整,但香港市场的平均市盈率仍低于A股的水平,港股仍不断有估值修复的机会,“这可能是趋势性的机会,将来或将持续”。(黄淑慧)

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
和讯网今天刊登了《国富大中华QDII表现居前》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。