和讯财经端 注册

基金发行“冰火两重天” 折射市场行情剧烈分化

2017-05-25 08:35:00 证券时报网 

  证券时报网(www.stcn.com)05月25日讯 据上证报道,当新基金发行市场整体陷入“严寒”之际,一些价值投资风格的基金以及券商资管大集合产品却被抢购。基金发行市场“冰火两重天”背后,折射出A股市场剧烈分化的所谓“一九”行情。在业内人士看来,白马股遭遇追捧提升估值,成长股则大幅“挤泡沫”,导致整个估值体系持续调整,但最终会走向均衡状态,如果成长股继续杀跌,那么下半年市场的风格分化将不会如此剧烈,这意味着价值和成长都有机会。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《基金发行“冰火两重天” 折射市场行情剧烈分化》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。