和讯财经端 注册

华商研究精选将于今日提前结束募集

2017-05-19 12:23:22 中国经济网 

  近期A股震荡,悲观情绪蔓延。业内人士分析,市场或仍将以结构性行情为主,价值型成长股仍是关注重点。据悉,华商基金精耕证券市场,于近期推出了华商研究精选灵活配置混合型证券投资基金(004423),该基金原定认购截止日为6月16日,但为了保护基金投资人的利益,适度控制基金规模,保障基金平稳运作,现将于5月19日提前结束募集,即2017年5月19日当日的有效认购申请将全部予以确认,并自2017年5月20日(含当日)起不再接受认购申请(各销售代理机构当日业务办理的具体安排以其规定为准)。投资者可在交通银行(601328,股吧)等银行、各大券商及华商基金官网及华商基金官方App进行认购,用天利宝转换更可享受费率1折优惠,具体请见基金相关公告。

  纵观今年,市场呈震荡行情,华商研究精选拟任基金经理蔡建军分析指出,当前时点下,市场大的系统性风险已经释放,从中长期投资角度来看,A股的调整或将为下一阶段的行情提供较好的低位布局机会,特别是很多成长股出现了较大程度调整,估值和成长的匹配度,在未来很长一段时间都是择股的核心要素。目前,在消费电子,医药,环保等领域都存在较多估值和成长匹配度较好的个股。

  据悉,华商基金凭借业绩在今年斩获了4座“金牛奖”(中国证券报4月颁布)、2座“金基金奖”(上海证券报4月颁布)、3座“明星基金奖”(证券时报5月颁布),赢得了行业权威奖项大满贯。华商基金投研团队将以强大的投研实力为新基金——华商研究精选的运作保驾护航。

  以上观点不代表投资建议,市场有风险,投资需谨慎。

(责任编辑: HF008)
看全文
和讯网今天刊登了《华商研究精选将于今日提前结束募集 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。