和讯财经端 注册

沪指微涨0.06% 上海改革、互联医疗等涨幅居前

2017-05-09 15:10:02 和讯基金 

  和讯基金消息 周二(5月9日)沪深两市双双惯性低开。开盘后,沪指一路震荡走低;盘中,受外媒关于中国考虑将主要火电和核电企业重组为3家的报道的影响,电力板块集体上涨,个股出现涨停;上午10点后,大盘在权重股的带动下出现一波上涨。午后,沪指震荡回落,盘面上没有突出热点出现。

  截至收盘,上证指数报3080.53点,涨1.92点,涨幅0.06%;深证成指报9885.34点,涨52.17点,涨幅0.53%。创业板指报1802.49点,涨13.78点,涨幅0.77%。成交量方面,沪市成交1528亿元,深市成交1955亿元,两市共成交3483亿元,较上一交易日缩量近700亿元。

  盘面上,煤化工、电力行业、钒电池、次新股、稀土永磁、网红直播、精准医疗、人脑工程、OLED、专用设备、全息技术等涨幅居前;S股、通用航空、沪企改革、转债标的、ST概念、超级品牌、水利建设、输配电气、贵金属、PPP模式、汽车行业等跌幅居前。

  交易所基金方面,LOF基金中,上海改革、互联医疗、兴全300民生添利中国互联诺安油气易基永旭、恒生中小、香港中小、国投新兴、平安鼎越等涨幅居前;信诚机遇、标普生物、招商增荣、万家红利长盛同丰、生物科C、医药增强、中银300E、长盛300国投产业等跌幅居前。

  ETF基金中,诺安500、周期ETF、A300ETF、中概互联、消费ETF、能源ETF、国寿500、恒指ETF、恒生ETF、军工基金、景顺TMT、军工行业等涨幅居前;中创400、深F60、非周ETF、深F120、景顺食品、国企ETF、500深ETF、全指消费景顺500、价值ETF、景顺医药等跌幅居前。

  

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
和讯网今天刊登了《沪指微涨0.06% 上海改革、互联医疗等涨幅居前》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。