和讯财经端 注册

华夏多只基金年内回报超10%

2017-04-28 01:57:00 北京娱乐信报 

  今年以来市场整体维持震荡格局,但不少主动权益类基金仍在结构性机会中为持有人赚取了回报。Wind数据显示今年以来截至4月24日,股票型基金平均收益率为2.83%。混合型基金平均收益率为2.43%,QDII股票型基金平均收益率为5.71%,QDII混合型基金平均收益率为8.70%。华夏基金旗下权益类产品年内收获颇丰,多只基金年内收益率排名同期同类型基金前1/5阵营,更有多只基金年内回报率超10%。包括华夏回报混合、华夏回报混合二号、华夏消费升级A、华夏消费升级C等。 甘沺

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《华夏多只基金年内回报超10%》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。