和讯财经端 注册

中信建投基金砸盘事件背后:子公司受限回流 致母公司专户激增

2017-04-18 08:05:00 证券时报网 

  证券时报网(www.stcn.com)04月18日讯 据21世纪报道,在中信建投基金投顾类专户发生上述异常交易的背后,是公募专户的疯狂扩张。以中信建投基金为例,2016年三季度末专户规模已达1254亿元,同比增354.34%。多位业内人士表示,基金子公司的监管趋严等事件促使包括投顾类业务的二级市场专户业务从子公司向母公司“回流”。而公募专户的规模扩张以及投顾模式背后的风险问题,已得到监管层的进一步关注。

蓝筹股相关主题基金
基金代码 基金名称 类型 费率 操作
166019 中欧价值智选A  混合型 0.6% (4折) 购买
推荐理由:价值投资精选个股,将大类资产与二级资产互补配置
519069 汇添富价值精选 混合型 0.6% (4折) 购买
推荐理由:精选低估值蓝筹,追求长期稳健增值,分红稳定
160607 鹏华价值优势 混合型 0.6% (4折) 购买
推荐理由:注重安全边际,定性与定量相结合的基本面研究策略
和讯理财客                                                                           投资须谨慎

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《中信建投基金砸盘事件背后:子公司受限回流 致母公司专户激增》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。