和讯财经端 注册

众禄:市场高位震荡 基金仓位小幅降低

2017-04-18 05:36:00 证券时报 

  众禄研究中心最新仓位监测显示,上周偏股型基金平均仓位为80.88%,较之前一周小幅降低0.10%,纳入统计的共183只股票型基金,平均仓位为92.29%,较上期提高0.61%;共436只指数型基金,平均仓位为93.61%,与上期相比明显降低0.78%;共1721只混合型基金,平均仓位为56.75%,较上期降低0.14%。1903只偏股型基金中,645只基金选择加仓,有869只基金减仓,减仓基金数量较多。

  从具体基金产品来看,本期加仓幅度居前的有:九泰天宝灵活配置、广发核心精选(270008,基金吧)、易方达科讯信诚周期回报和鹏华动力等。

  从具体基金公司来看,本期加仓幅度居前的是:广发基金、易方达基金、鹏华基金、上投摩根基金和新华基金(博客,微博),本期减仓幅度居前的是:国联安基金光大保德信基金、前海开源基金、嘉实基金(博客,微博)和招商基金。(李湉湉)

蓝筹股相关主题基金
基金代码 基金名称 类型 费率 操作
166019 中欧价值智选A  混合型 0.6% (4折) 购买
推荐理由:价值投资精选个股,将大类资产与二级资产互补配置
519069 汇添富价值精选 混合型 0.6% (4折) 购买
推荐理由:精选低估值蓝筹,追求长期稳健增值,分红稳定
160607 鹏华价值优势 混合型 0.6% (4折) 购买
推荐理由:注重安全边际,定性与定量相结合的基本面研究策略
和讯理财客                                                                           投资须谨慎

(责任编辑:郝运 HN064)
看全文
和讯网今天刊登了《众禄:市场高位震荡 基金仓位小幅降低》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。