和讯财经端 注册

无视地缘政治风险 亚洲股基大量吸金

2017-04-17 07:41:00 证券时报网 

  证券时报网(www.stcn.com)04月17日讯 据中国证券网消息,根据资金流向监测机构EPFR本周末提供给的数据,截至12日的当周,亚洲除日本以外地区股票基金吸引到的资金量为超过一年来最大。

  其中,韩国股票基金吸引到的资金流入量为去年11月稍晚以来最多。该机构表示,投资者无视地缘政治风险,利用韩国股价大跌的机会以较低成本建立仓位。

  此外,新兴市场股票基金在过去14周内第12次吸引到资金净流入,欧洲股票基金的吸金量触及67周高位,但美国股票基金表现不佳。

  总体来看,截至12日的当周,EPFR监测的全球所有股票基金吸引到62亿美元资金净流入,债券基金吸引到61亿美元。而货币市场资金遭遇超过55亿美元资金赎回。

消费主题相关基金
基金代码 基金名称 类型 费率 操作
110022 易方达消费行业 混合型 0.6% (4折) 购买
推荐理由:投资于具有竞争优势和较高成长性的中小盘股票
160127 南方新兴消费 混合型 0.6% (4折) 购买
推荐理由:精选低估值蓝筹,追求长期稳健增值
270041 广发消费品精选 混合型 0.6% (4折) 购买
推荐理由:精选优质的环保产业上市公司,力求超额收益与长期资本增值
和讯理财客                                                                           投资须谨慎

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《无视地缘政治风险 亚洲股基大量吸金》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。