和讯财经端 注册

金鹰现金增益E今日上市交易

2017-04-10 01:26:00 证券时报 

  4月10日正式登陆上交所的金鹰现金增益是金鹰基金旗下首只交易型货币基金。

  Wind数据统计,自3月20日金鹰现金增益成立以来,E类份额(即今日上市交易的金鹰增益)截至4月6日的七日年化收益均值已近6%,在沪深两市已上市交易的货币基金中排名第一。

  其A、B两类场外份额的收益也同样稳居同类首位。Wind数据统计,截至3月27日,金鹰现金增益A今年以来七日年化收益均值达5.770%,B类今年以来七日年化收益均值近6%。

  据了解,金鹰增益实行“T+0”当日回转交易。当股市出现波动时,可以通过金鹰增益日内可以反复交易,既能无缝对接股票市场投资机会,又可充分提高保证金使用效率,享受货币基金投资收益。(方丽)

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
和讯网今天刊登了《金鹰现金增益E今日上市交易》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。