和讯财经端 注册

15家大型私募Q1发50只产品 私募发行春暖花开

2017-04-09 03:30:00 和讯基金 

  和讯基金消息 格上理财数据显示,3月1日-3月26日,共有775只私募产品发行,已略高于2月发行水平。

  从产品数量来看,基金业协会数据披露,15家大型私募一季度共计发行了50只产品。

  其中,和聚投资和高毅资产发行居前,分别发行了15只和8只;其次是景林资产、盈峰资本和理成资产均发行了4只;巨杉资产发行了3只,广东新价值、重阳投资和千合资本各发行了2只,六禾投资、博道投资、星石投资、展博投资、远策投资和淡水泉投资均发行了1只。

  以月度划分来看,对于上述15家大型私募一季度发行的50只产品,有10家私募的26只产品集中在3月份发行,这也就意味着,仅3月一个月的发行量,就占据了这15家私募一季度发行总量的一半。

  具体来看,和聚投资和高毅资产3月发行量居前,均发行了6只产品,盈峰资本和景林资产均发行了3只,巨杉资产和广东新价值均发行了2只,而理成 资产、千合资本、博道投资和六禾投资均发行了1只。

  值得一提的是,广东新价值、六禾投资和博道投资在3月的发行均是其今年来首次发行;高毅资产、盈峰资本 和景林资产在3月的发行虽然不是今年来的首次发行,但是其在3月发行数量却分别占到了今年来发行总量的3/4。

  

(责任编辑:汤白露 HF076)
看全文
和讯网今天刊登了《15家大型私募Q1发50只产品 私募发行春暖花开》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。