和讯财经端 注册

晨星2017年度基金奖揭晓:大摩多元收益债券荣获年度激进债券型基金奖

2017-03-30 00:01:00 金融投资报 

  晨星2017年度基金奖榜单29日在上海揭晓,本次参选的公募开放式基金共有1241只,其中,激进债券型基金241只,摩根士丹利华鑫基金公司旗下大摩多元收益债券基金凭借2016年的出色表现从中脱颖而出,荣获晨星2017年度激进债券型基金奖。

  晨星是全球知名的基金评级机构,晨星年度基金奖是晨星基金评价体系的重要组成部分,评选方法包括定量评价和定性评价,主要考察年度总回报率、风险、风险调整后收益、基金经理团队稳定性等,为投资人进行长期投资选择提供参考。

  大摩多元收益债券基金作为唯一获得晨星2017年度激进债券型基金奖的基金,不仅2016年业绩表现亮眼,中长期业绩也是持续稳健出色。该基金成立于2012年8月28日,根据晨星截至2016年12月31日的数据显示,该基金成立以来的总回报率达到了65.80%和62.50%。在2016年债市扰动因素不断的情况下,大摩多元收益债基A、C全年回报率分别为4.61%和4.10%,最近三年的年化回报率分别为16.41%和15.89%,而同类型可比基金2016年的平均收益率为-0.61%,最近三年年化回报率的平均数为11.64%,大摩多元收益债基的表现均明显超越市场平均水平。 鑫闻

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《晨星2017年度基金奖揭晓:大摩多元收益债券荣获年度激进债券...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。