和讯财经端 注册

号准经济小周期复苏脉搏 上投摩根基金2017年股票主动投资能力领先

2017-03-21 00:11:00 金融投资报 

  2017年以来,A股市场结构分化格局依旧,周期股、低估值成长股轮番表现。上投摩根基金凭借优秀的投资能力,抓住国内经济小周期复苏带来的投资机遇,旗下产品整体表现出众,取得不错业绩表现。

  银河证券数据显示,截至3月14日,上投摩根基金旗下32只股票型及偏股型混合基金产品今年以来取得5.3%的平均股票投资主动管理收益率。在偏股型基金产品数量达到30只以上的公募基金管理公司中,上投摩根基金整体表现位居榜首;在全行业98家公募基金中,上投摩根基金今年来的主动股票投资能力排名第6。

  在具体产品方面,上投摩根基金旗下共有9只偏股类基金今年以来净值增长超过7%,其中采用价值成长选股策略的上投摩根核心基金取得了10.2%的业绩回报,成为上投摩根旗下业绩最亮眼的产品。

  展望2017年投资机会,上投摩根认为震荡中的结构分化依然是主旋律。虽然上市公司盈利迎来拐点,但整体经济依然压力较大。加上货币政策趋紧、通胀压力抬头,社会需求端的扩张还不明显,A股市场预计将以小幅震荡为主,有望呈现结构性的投资机会。 吴桢

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《号准经济小周期复苏脉搏 上投摩根基金2017年股票主动投资能...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。