和讯财经端 注册

私募基金检查升级:十地证监局启动 涉200多家机构

2017-03-20 08:25:00 证券时报网 

  证券时报网(www.stcn.com)03月20日讯 据基金报报道,近期证监会向各地证监局下发《关于开展2017年私募基金专项检查的通知》,要求开展辖区私募基金管理机构检查对象随机抽取工作。上海、四川、海南、青岛、甘肃、宁夏、陕西、江西等地区证监局按照“两随机、一公开”要求,依据“问题导向+随机抽取”原则,陆续开展检查。另外,近日宁波、宁夏、陕西等地证监局还向辖区私募下发自查通知,三地要求自查的私募超过200多家。

  (证券时报·e公司)

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《私募基金检查升级:十地证监局启动 涉200多家机构》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。