和讯财经端 注册

股基净值下跌0.31%

2017-02-20 03:14:08 中国证券报 

  春节过后A股市场逐渐回暖,沪指在连续上涨后已悄然站上3200点关口,周五沪指在前期持续攀升基础上出现技术性回调,上证综指最终报收3202.08点,周上涨0.17%。股票型基金净值上周加权平均下跌0.31%。开放指数型基金净值周内加权平均微跌0.07%,跟踪原油、大宗商品、美国房地产等指数指基领跌。混合型基金净值上周平均下跌0.11%。QDII基金加权平均周净值上涨0.59%,生物科技、港股等板块主题QDII基金周内领涨。债券型基金周内净值加权平均微涨0.08%。货币基金收益优于短期理财债基,最近7日平均年化收益分别为3.24%、3.15%。

  股票型基金方面,易方达消费行业以周净值涨幅2.51%位居第一位。开放指数型基金方面,招商中证白酒以周内净值涨幅4.12%表现最突出。混合型基金方面,创金合信鑫优选A周内单位净值上涨5.38%排在第一位。债券型基金方面,新沃通利C周内业绩表现最好,净值上涨2.74%。(恒天财富)

(责任编辑:宋埃米 HT004)
看全文
和讯网今天刊登了《股基净值下跌0.31% 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。