和讯财经端 注册

七日年化收益突破3.6% 大额资金投资余额宝有了绿色通道

2017-02-13 10:47:52 全景网 

  春节期间,货币基金收益率一路攀升。作为“国民货基”的天弘余额宝,七天年化收益率不断走高,在春节期间更是突破3.6%,最高上涨至3.626%,天弘余额宝在为用户获得更多收益机会的同时,也为用户的大额资金管理大开方便之门,通过天弘爱理财APP和大树财富APP两大“绿色通道”,可以大幅提升余额宝的转入额度。

  众所周知,在支付宝中,用户资金转入余额宝是有额度限制的。为了满足用户对大额资金的管理需求,天弘基金此前已经上线“余额宝大额充值”业务,用户通过天弘爱理财APP、大树财富APP绑定银行卡进行余额宝的转入,限额会有较高的提升,大部分银行限额会提高到20万和50万,甚至有的会提高到200万和500万(不同银行卡限额不等)。通过APP转入余额宝的资金,可即时同步到支付宝,实现账户互通,无论是消费还是投资都会更加方便。凭借其出色的产品功能和体验,天弘爱理财APP荣获小米商店年度创意无限奖&OPPO商店年度人气应用奖。

  自2016年年底资金面趋紧以来,货币基金的收益率就一路看涨。春节前,央行上调中期借贷便利操作利率。春节后第一个工作日,央行又上调逆回购利率,同一天内上调常备借贷便利利率(SLF),此举被业内认为是央行变相“加息”,这对货币基金来说是个利好。业内人士认为,今年货币基金的整体回报大概率高于去年,对于大额资金投资余额宝的用户,伴随着货币基金收益率的上涨,他们的收益也会水涨船高。

  从收益率角度来看,春节期间,天弘余额宝的七天年化收益率均在3.6%以上,万份收益均超过0.97元,春节7天的万份收益合计为6.8116元。


  数据来源:天弘基金

  天弘余额宝作为一款全民理财产品,自2013年上线以来,就接入网购、转账、生活缴费、信用卡还款等日常生活场景的应用,成为人们日常生活中不可或缺的一环。随着移动互联网的普及,余额宝以场景驱动、客户互动、低门槛、高频次为特点,其触角不仅在大城市深度延伸,而且快速占领了三四线城市及农村地区。

  无论是小额生活场景的理财,还是大额消费场景的理财,天弘基金都致力于帮助用户实现在不同阶段和场景下都能找到适合自己的理财产品。天弘爱理财APP和大树财富APP,不仅可以巧妙应对支付宝提现收费,还实现了各现金账户资金的归集和调配,将移动互联网金融时代的场景化理财,由小额生活场景延伸到大额消费场景之中。借助余额宝的大额转入,天弘爱理财App和大树财富APP还能提供更加丰富的情景化理财服务。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
和讯网今天刊登了《七日年化收益突破3.6% 大额资金投资余额宝有了绿色通道》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。