和讯财经端 注册

中国专户产品第一盛典 兴全基金获“金鼎奖”三项大奖

2016-12-02 02:00:00 金融投资报 

  11月25日,由每日经济新闻(博客,微博)报社主办的2016年中国基金金鼎奖评选结果在成都揭晓。兴业全球(340006,基金吧)基金管理有限公司(下称“兴全基金”)连续两年在国内诸多非公募产品评选中脱颖而出,一举斩获包括“专户一对多最佳竞争力公司”在内的三项大奖。

  众所周知,基金管理公司发行的专户产品运作情况不可公开披露、宣传,专注于此领域评选的“金鼎奖”因而越发体现其重要性。兴全基金自去年参加“金鼎奖”评选以来,已连续两年在此奖项上有所收获,今年经过层层评选及微信投票后,专户投资部总监陈锦泉的产品获得“专户一对多”最佳传统股票型产品(三年期)称号,副总监薛大威的产品获得“专户一对多”最佳传统股票型产品(一年期)称号。同时,兴全基金获得“专户一对多”最佳竞争力公司奖。

  据了解,兴全基金及其子公司目前管理总规模近2000亿。自2008年取得专户管理业务资格以来,积累了丰富的专户管理经验。除了一向优势明显的主动股票投资能力外,兴全基金近年来开展了日益多元化的专户服务。与公募基金共享优质研究平台,通过多年的产品运作,建立了权益投资系列、固定收益系列、事件驱动系列等完整产品线,以期满足投资者各类型投资品种与投资策略的需求。 吴桢

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《中国专户产品第一盛典 兴全基金获“金鼎奖”三项大奖》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。