和讯财经端 注册

金鹰基金获“金鼎奖”一对多最佳传统股票型产品奖

2016-11-29 05:28:00 金融投资报 

  上周五,被誉为公募基金专户第一奖的中国基金“金鼎奖”获奖名单新鲜出炉。金鹰基金旗下专户产品金鹰华金1号,经过激烈竞争,凭借全面跑赢同类产品的表现,一举斩获“专户一对多”一年期最佳传统股票型产品奖。据了解,今年的中国基金“金鼎奖”评选标准更科学,奖项也更细化。作为拥有14年投资管理经验的老牌公募基金公司,金鹰基金在此次评选中脱颖而出,与其不断提升的投资管理能力不无关系。

  据了解,金鹰基金专户投研成员平均投资管理经验10年以上,核心成员投资经历15年左右,历经牛熊转换,投资管理经验丰富,力求在有效控制回撤的条件下,为投资者获取持续稳定的投资回报。金鹰基金定增业务目前稳居行业第一梯队,已形成了集产品设计、项目与资金推介、组合投资管理等多元功能于一体的投行化资管平台。据wind统计数据显示,截至11月23日,金鹰基金今年以来参与定增项目39个,定增认购金额145.87亿元,分别位于行业第4、第3。

  值得一提的是,金鹰基金公募业务近几年也获得了迅速的发展。截至今年三季度末,金鹰基金的公募管理规模实现两年4倍的增长,公司总资产管理规模超1300亿元。同时,金鹰基金旗下产品普遍表现优异,截至二季度末,其旗下固定收益类基金近一年绝对收益7.97%,行业排名第8位;被海通证券(600837,股吧)、银河证券等多家权威评级机构评为“三年期五星”基金的金鹰稳健成长金鹰红利,中长期业绩均居前列。

  据悉,中国基金“金鼎奖”是业内少有的针对公募基金非公募业务评比的媒体奖项,经过5年成长,已成为机构投资者和高端净值客户选择基金专户的重要标准。 金放

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《金鹰基金获“金鼎奖”一对多最佳传统股票型产品奖》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。