和讯财经端 注册

定开债基震荡市受捧广发汇平今日起发行

2016-11-28 02:37:40 证券时报 

  各大基金公司纷纷发力布局定期开放债券基金,为投资者提供震荡市下高性价比的投资工具,而债券投资管理实力突出的基金公司发行的新基金获得了更多的关注。以即将于11月28日发行的广发汇平一年定期开放债券基金为例,该基金对债券的投资比例不低于基金资产的80%,且不投资于股票、权证等权益类资产,也不投资于可转换债券等股性较强的品种,属于定期开放债券型基金中风险偏低的品种,在安全性上更胜一筹。

  从基金管理人实力看,广发基金在债券主动管理能力处于行业领先位置。根据银河证券基金研究数据,2015年广发基金旗下7只债券基金算术平均收益率达到17.59%,在行业前十大基金公司中排名第一,旗下 5只基金闯进同类产品前十名,3只基金包揽同类品种亚军。

  (方丽)

(责任编辑:柳苏源 HN091)
看全文
和讯网今天刊登了《定开债基震荡市受捧广发汇平今日起发行 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。