和讯财经端 注册

私募基金:短线调整后创业板或开始补涨

2016-11-27 07:14:14 和讯基金 

  和讯基金消息 大盘碰到了3250点的压力区域,冲高回落在预料之中。

  齐盈投资王志强表示,权重股轮番上涨后,会轮到二线滞涨的蓝筹,这样可以托住指数。周二尾市创业板只是试探性上涨,创业板或将迎来真正的反弹。

  牧容投资代恒桥表示,在接近12月的时间节点上,受美联储加息预期与人民币贬值的双重影响,各路资金也变得较为敏感。各个权重板块陆续表现后,大盘在突破3250点的压力之前,估计要有回踩下方均线的动作。

  歌道投资徐浙波认为,大盘目前依然在上升趋势中,昨天的缩量回调暂未跌破5日线,均线系统也是多头排列,表明市场人气还可以。操作上,徐浙波建议后市可继续关注高送转概念股。

  海通证券(600837,股吧)指出,创业板指数如我们所说的,在下降通道上轨附近遭遇到了较大压力,根本没有突破迹象,并不像很多网上股评所说创业板马上补涨。这里成交量是萎缩的,回到前期低点平台一定还有反抽机会,我们还是做反抽为主。此外,深港通消息面上利好创业板,我们可以找一些创业板中低位横盘的潜力标的来布局,切忌追那些近几月涨幅较高的品种。

  深港通开通在即,海通证券预计创业板将有约四成具备鲜明创新创业特色的上市公司,通过深港通走向国际股票市场。掘金创业板自然就成了下一阶段要做的准备工作,但这个前提是先把手头上蓝筹股的工作做好交接。

  

(责任编辑: HF008)
看全文
和讯网今天刊登了《私募基金:短线调整后创业板或开始补涨》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。