和讯财经端 注册

量化投资策略脱颖而出

2016-11-23 00:09:00 北京娱乐信报 

  今年以来持续震荡的市场行情下,量化投资策略在市场检验脱颖而出。WIND数据显示,今年以来量化基金业绩表现相对稳定,截至11月16日,九成以上量化基金今年以来的回报跑赢大盘。建信基金叶乐天表示,量化投资因具有严格的纪律性,能够在处理海量数据的基础上,降低情绪影响,在分散投资风险的同时,多方位挖掘市场机会。据了解,叶乐天管理的建信中证指数500增强基金是在跟踪指数的基础上,通过量化模型做了收益的增强。甘沺

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《量化投资策略脱颖而出》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。