注册

10月私募基金业绩出炉 定增产品收益近60%夺冠

2016-11-12 10:02:18 和讯基金 

  和讯基金消息 据私募排排网数据显示,10月定增私募基金产品的业绩表现亮眼,纳入排名统计的269只私募定增产品,平均收益为2.3%,大幅跑赢同期沪深300指数及上证综指,表现也仅次于10月因黑色系疯狂上涨的管理期货私募。

  值得一提的是,不论是10月对冲基金事件驱动策略月度排行榜,还是今年以来的1-10月对冲基金事件驱动策略排行榜,前十名均为定增产品。除了整体表现良好,高收益定增产品也是层出不穷,10月最高收益产品“尚诚壹品丰年定增2号”收益接近60%,为59.67%;今年以来的最高收益产品“前海互兴11期”收益则接近翻倍,为97.2%。

  

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。