和讯财经端 注册

高铁板块分级领涨

2016-10-24 03:59:30 中国证券报 

  纳入统计的5只传统封基上周除基金丰和净值上涨1.15%外,全线下跌,周净值平均上涨0.06%。封基二级市场表现优于净值,平均上涨0.42%,整体折价率收窄至5.35%。分级股基方面,母基金净值整体平均上涨0.32%,分级母基金跟踪高铁、“一带一路”、有色、能源资源及国企改革等板块的基金领涨。其中,南方中证高铁产业、鹏华中证高铁产业、中海中证高铁产业、工银瑞信高铁产业及长盛中证申万一带一路涨幅均超5.00%;周内39只分级股基母基金净值收益为负。

  非分级封闭式或定期开放式债券型基金净值平均上涨0.19%,二级市场表现优于净值,平均价格上涨0.35%。上周资金面小幅收紧,货币市场利率持续小幅走高。二级市场方面,现券交易活跃度稍差,而市场收益率以下行趋势为主。在此背景下,债券分级基金母基金平均净值上涨0.19%、激进份额平均净值上涨0.34%。(恒天财富)

(责任编辑:张功成 HN092)
看全文
和讯网今天刊登了《高铁板块分级领涨 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。