注册

腾逸投资张飞腾:预期短期市场处于震荡格局

2016-10-04 01:13:27 和讯基金 

  和讯基金消息 腾逸投资总经理张飞腾认为美联储暂不加息符合市场预期,不会产生特别大的冲击。“9月份的美联储议息结果实际上预期加息概率只有在百分之10多,但值得关注的是此次还带来了年内加息一次的预期,12月份要特别注意市场到时候因为这个预期的变化。整体来看,A股历来的走势更多是内在因素起更多的决定性作用,外在因素最多只是短期内的一个冲击或推动效果。” 张飞腾表示。

  美联储暂不加息会对A股产生哪些影响?就此张飞腾认为目前A股更多受政策性因素、流动性因素影响,预期A股短期仍处于震荡格局,虽有迹象显示震荡即将要选择方向,但未出现明显的市场走势之前,也难以判断其是否上或下。

  同时他建议投资者都保持谨慎投资的态度,关注绩优成长股。

(责任编辑:张功成 HN092)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。