和讯财经端 注册

建信基金:四季度股票有相对配置价值

2016-09-19 08:04:01 投资者报 

  建信基金表示,对于9月市场走势,指数区间震荡,关注结构性机会。从宏观层面看,流动性预期相对一致,整体格局宽松,短期美联储加息延后;经济宏观冷、微观热,需求的回落相对温和,供给侧加码;客观存在托底诉求,关注国内外财政政策推进。从中观层面看,市场风格在低利率、低需求环境下难以发生大级别切换;充裕流动性提供震荡下轨支撑,交易层面压制震荡上限;处在中报披露窗口期,关注上半年和三季度的业绩情况。

  在四季度低利率、低需求环境下,大类资产比较中,相对债券,股票有配置价值。股票市场中,维持价值稳健的中期配置逻辑,市场整体风格难以出现显著切换,核心在于如何把握价值轮动,成长股有波段性机会,建议自下而上选股。

  对于9月股票投资策略,维持中期稳健配置逻辑不变,短期关注周期品,同时PPP、国企改革等主题性投资机会值得关注。

(责任编辑: HF008)
看全文
和讯网今天刊登了《建信基金:四季度股票有相对配置价值》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。