和讯财经端 注册

广发优企精选发行

2016-07-05 01:01:09 中国证券报  常仙鹤

  广发基金旗下广发优企精选灵活配置于7月4日起开始发行,该基金将重点挖掘具有市场竞争力、业绩稳健增长、上下游产业链具有强议价能力、具有较高技术壁垒等优势的优质企业投资机会。该基金拟由傅友兴担任基金经理。

  Wind数据显示,今年以来截至6月28日,上证指数下跌17.71%,主动管理的权益类基金算术平均亏损8.13%,傅友兴管理的广发稳健增长(270002,基金吧)今年以来逆势上涨,涨幅为0.02%,在成立一年以上的股债平衡型基金中排名第2位。

  傅友兴在投资圈内被誉为长期稳健、中短期风格灵活的选手。稳健体现在投资风格不冒进、不保守,策略上强调保持均衡仓位,在组合结构中注重平衡。例如,广发稳健(270002,基金吧)增长近期的持仓中,一部分是行业本身存在供需瓶颈且受益于信用扩张的涨价相关行业,如黄金和养殖;另一部分是企业估值与其盈利能力相匹配、企业内生增长动力较强、公司管理层优秀的优质成长股。

(责任编辑:柳苏源 HN091)
看全文
和讯网今天刊登了《广发优企精选发行 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。