注册

吃饭行情成真?听听私募大佬们怎么说吧

2016-07-04 17:50:12 证券市场红周刊  彭峭

  4日,沪指大涨1.91%,吃饭行情成真?听听私募大佬们怎么说吧

  今日(7月4日),大盘再度强势拉升,截至收盘,沪指大涨1.91%。回首6月,A股经历多项风险事件冲击,却“傲骨显露”,在全球的资本市场中也可谓逆势飞扬。就在上周,沪指从2854点一路攀升至2932点,涨幅高达2.74%。

  A股取得7月开门红的背后有两层原因:一是,利好消息不断积聚;二是,7月中报行情即将展开,并且随着超跌蓝筹股的估值修复行情和中小创等高成长股的高送转预期再次升温。因此种种,市场纷纷热议A股在7、8月份有望迎来一波“吃饭行情”。

  投资者有多大概率分享“吃饭行情”?红周刊(博客,微博)私募圈里的私募大佬们对你实话实说。

  看好

  泽泉投资辛宇:“我看好,现在是底部阶段,A股将迎来最大最长的一波反弹。”

  宝银创赢崔军:“我也看好,未来一两年看多至7500点。”

  胜算投资乐松:趋势行情已经启动!

  鸿逸投资张云逸:“风险事件的集中释放,以及资金面的重新宽裕,我认为三季度市场是可以期待的。”

  牛散张艺博:“A股沉寂了大约一个季度,有一部分资金将要积极主动地寻求机会,会有个股活跃起来,市场的气候已经适宜操作了。”

  菩提投资陈海标:“谨慎看多!”

  看空

  丹阳投资康水跃:“7月份投资人容易躁动不安,大家翘首以盼的吃饭行情恐怕不在这个月份,而在后面。”

  上善若水侯安扬:“产业资本最近减持激增,他们才是吃饭行情,我们是被吃的。”

  龙赢富泽童第轶:目前从资金等各方面来看,似乎还不太具备发动大行情的可能。

  陈农投资陈宇:“如果大家都认可会有‘吃饭行情’,说不定反而会变成‘买单行情 ’。”

  佳盛投资王炜:“近期A股成交量无法有效放大,不少权重股和大量个股进入僵尸股阶段,没有成交量也没有波动,我感觉所谓的吃饭行情是个自欺欺人的幻觉。”

(责任编辑:张功成 HN092)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。