和讯财经端 注册

“兴全基金杯”上海市基金同业公会足球赛日前开赛

2016-06-28 07:48:22 金融投资报 

  在“欧洲杯”以及“百年美洲杯”硝烟四起之际,上海滩的公募基金业也迎来了属于自己的足球赛事。6月25日,“兴全基金杯”2016上海市基金同业公会足球赛在同济大学正式开赛。主办方上海市基金业同业公会副会长、秘书长李频,兴业全球(340006,基金吧)基金管理有限公司(下称“兴全基金”)董事长庄园芳以及副总经理杨卫东出席了25日的开幕式。李频表示,同业公会自成立以来,始终坚持为会员做事实,同时也助力行业创新规范发展,除了每年举办的专题讲座培训研讨外,同样注重行业文化和从业人员的身心健康。杨卫东表示,基金行业与足球比赛都需要紧密的团队协作、拼搏进取,由于公募基金业是一个压力相较大的行业,在工作之余走上球场强身健体、舒缓身心可谓一举两得。据悉,此次比赛共有23只球队参加,包括19家基金管理公司以及上海证监局、上海证券交易所、中国金融期货交易所等机构的组队,总参赛队员人数超过400人。

  金放

(责任编辑:宋埃米 HT004)
看全文
和讯网今天刊登了《“兴全基金杯”上海市基金同业公会足球赛日前开赛》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。