我已授权

注册

多策略齐上阵 国投瑞银瑞宁值得关注

2016-06-28 07:48:21 金融投资报 

  “赚钱难”成为今年投资“关键词”。理财专家表示,在当前反复筑底的市场环境下,高等级债券、打新是较为稳妥的投资手段;有折价优势的定增也较有吸引力。同时,从市场整体看,未来市场下跌概率不大。在此背景下,投资者不妨多策略出击,在积极打新、配置债券的同时,可适当参与股票投资,等待市场回暖机会。正在发行的国投瑞银瑞宁混合型基金(002831)追求绝对收益,以固收、打新、参与定增为主要投资策略,同时在运作过程中采取阶梯仓位,严控风险,可帮助投资者应对震荡市。据了解,该基金股票投资比例为0-95%,将积极打新,并择机参与定增,增厚收益。债券投资方面,固收组合采取类货币基金策略,主要投资高等级债券。同时,在大类资产配置上,国投瑞银瑞宁采取阶梯仓位投资策略,严格控制基金组合的股票比例。当基金收益率低于5%时,股票仓位不超过20%,随着基金收益提升逐步加仓;收益超过20%时,放开股票仓位,最高可达95%。 金放

(责任编辑:宋埃米 HT004)
看全文
和讯网今天刊登了《多策略齐上阵 国投瑞银瑞宁值得关注》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。