和讯财经端 注册

一周封基:煤炭券商分级涨幅居前

2016-06-27 05:28:19 中国证券报 

  恒天财富

  封基方面,纳入统计的6只传统封基上周净值三涨二跌一平,周净值平均下跌0.80%。封基二级市场表现优于净值,平均微跌0.15%,整体折价率缩窄至6.44%。分级股基方面,母基金净值整体平均下跌0.20%,分级母基金跟踪有色金属、白酒、新能源汽车板块跌幅较深,建信中证申万有色金属、招商中证白酒跌幅均超3%;业绩的另一端,跟踪煤炭、券商板块的分级母基金净值普遍上涨,排名居前。

  再从债基表现来看,非分级封闭式或定期开放式债券型基金净值平均上涨0.19%,二级市场表现略差于净值,平均价格上涨0.15%。上周债市现券交投保持活跃,日成交量在5000亿元以上。周五英国公投脱欧,国内债市收益率由于避险情绪所向应声而落。在此背景下,债券分级基金母基金平均净值微涨0.16%、激进份额平均净值上涨0.27%,(恒天财富)

(责任编辑:张功成 HN092)
看全文
和讯网今天刊登了《一周封基:煤炭券商分级涨幅居前》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。