和讯财经端 注册

银华沪港深增长基金正在发行

2016-06-21 06:35:55 证券时报网 

  伴随着深港通启动预期升温,港股市场成为投资者跨境资产配置的重要路径。据悉,银华沪港深增长股票型基金6月20日起开始发行,投资者可通过各大银行、券商及银华基金(博客,微博)官方直销平台认购。

  据介绍,银华沪港深基金10元起购,投资范围覆盖沪、深、港三大交易所。作为股票型基金,银华沪港深增长持有股票占基金资产的比例为80%~95%,其中投资于港股通标的股票的比例占基金资产的0~95%,基金经理可根据沪港深三地股票投资价值的分析以及折溢价情况,将资产在A股和港股间灵活配置,积极优选具备利润创造能力并且估值水平具备竞争力优势的沪港深上市公司,并通过优化风险收益配比,实现基金资产的长期稳健增值。

  拟任基金经理周可彦表示,看好金融、地产、消费品和国企改革四大行业,将精选优质、龙头公司以及两地挂牌、折价幅度大的公司。

  (李树超)

(责任编辑:罗浩 HN066)
看全文
和讯网今天刊登了《银华沪港深增长基金正在发行》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。